Бисером дождинки...
Капли на стекле...
Скинув листья жёлтые,
Осень...Спит уже....
Хмурое всё небо...
И зимы слова...
Хочется вновь лета...
Хочется тепла...
Хочется раздолья,
Трав, дыханья снов,
Хочется безбрежности,
Неба, облаков...
Полевых ромашек,
Радости, тепла.
Что бы снова с небом,
Спорила судьба...
В даль несла мгновения,
Полные любви...
Жизни откровения,
И мечтаний сны...
Но... Бисером дождинки...
Капли на стекле...
Скинув листья жёлтые,
Осень...Спит уже....
Хмурое всё небо...
И зимы слова...
Хочется вновь лета...
Хочется тепла...
Марина Зариня 2018 г.
Свидетельство о публикации №118022604783