Займемся?

     Не сложновато?
Мозги оскудевшие-напрячь.
     Так написать-
Чтоб всюду затрещало.
     Про что?
Про то,что всех хватает-
     За что?
Продуктов чистых стало мало.
     Про медицину?
Как взяточнивают с нас.
     Про жуликов?
Чиновники по прежнему воруют.
     Поблизости-
На Украине-то опять воюют.
     Со спортом-
На Олимпиаде,что творят?
     Не стыдно?
ПродопингоВАли своих лисиц подряд,
     Очухались?
За благородного медведя взялись.
     Пора,
Придерживая руку на пульсе жизни-
     Вопросы-
Смотри выше Всем Нам-задавать...
    


Рецензии