Говорят, что собака лучший друг человека

От чего так бездомных собак не любят,
Их пинают, бросают
И лишь единицы любят.
От чего у них в жизни столько беды,
Выживать научились без питья и еды.
Бедолаги гуляют в холодную пору,
Замерзают на люках
И в подвалах, без дома.
Погибают от рук злых браконьеров,
От отравленной пищи,
Что находят с трудом.
Не пройдите беднягу,
Не оставьте без ласки!
Он нуждается в ней, как никто другой.
Говорят, что собака лучший друг человека,
А друзей никогда не бросают в беде!


Рецензии
Хуже - когда это - к людям.

Татьяна Терешенок   18.03.2018 01:03     Заявить о нарушении