Капелька любви

Никто не клялся в верности до гроба, никто не звал пойти на край земли,
Наверно, я хотела слишком много, любви всего лишь капельку любви...

Наверно, я хотела долю счастья, пусть это плохо, но не для меня,
В свой маленький уютный возвращаться мне вновь и вновь придется без тебя

Не то чтоб это было очень грустно, но все же так тоскливо на душе,
Любить иных по истине искусство всю душу отдавая в неглиже...

Февраль 2018


Рецензии