Мой быт
Телевизор на стене,
И совсем не грустно мне
В тишине,
И на этой же стене,
Телевизор слышен мне,
Но уже он на другой стороне.
И не грустно той одной,
Вот за этой за стеной,
А соскучишься, лишь дверь
Приоткрой….
Ну вот так и живём,
Вместе кушаем и пьём,
И считается, что всюду
Вдвоём…
Утром раненько «привет!»
Новостей особых нет.
Есть и яблочко а есть и омлет.
За окошком снег пошёл,
Табуреточки за стол
И тебе и мне опять
Хорошо!
Днём и дети позвонят,
И придут и поголдят,
И покажут свой новый
Наряд.
А цветочек на окне,
Снова ночь приблизит мне
Где и ты и я в одной
Тишине….
Свидетельство о публикации №118022604597
Лариса Янковская 10.03.2018 06:12 Заявить о нарушении
Владимир Барышников 2 10.03.2018 10:02 Заявить о нарушении