Я прислушиваюсь к сердцу

Иногда мне хочется взорваться,
Поломать свой телефон и ноутбук.
Только сердце мне советует держаться,
Слышу голос я его: тук, тук.
И эмоции свои я сразу прячу,
Глубоко, подальше, навсегда.
Они словно, как футбольный мячик,
Прыгают вверх-вниз, туда-сюда.
Это нервы, это просто нервы.
Это всплеск эмоций лишь, всего.
В моём организме есть резервы,
И там много ещё есть хорошего.
И поверьте, я сейчас не плачу,
Нет и повода для грусти и тоски.
Обойдусь без «нежностей телячьих»,
И советы мне, что делать, не нужны.
Просто где-то, что-то накопилось.
В кучу собралось как снежный ком.
Я решу, что это мне приснилось,
А проснувшись, прогоню их вон.
Я смотрю на небо голубое,
На большую яркую звезду.
Как же хорошо мне быть с тобою.
Как же сильно я тебя люблю.
Моя жизнь легка и безмятежна.
Что мне ей дано, я всё ценю.
Я всегда прислушиваюсь к сердцу,
И за всё его благодарю.


Рецензии