Жду, молю и верю...

Прости меня за всех мужчин, в которых я тебя искала,
Прости за то, что ты один, не уезжающий с вокзала
Моей души, как прежде ждешь, когда же я тебя забуду,
А за окном осенний дождь мое стекло слезой целует

Прости за то, что я люблю, я знаю это безнадежно,
Всевышний ждет когда усну, оповестит вас осторожно...
Вы соберетесь за столом и скажете всего три слова:
"Я так люблю ее, Антон... -я тоже знаешь... -спи спокойно..."

Я тоже... Господи прошу, не дай задуманному сбыться
Я не могу уйти во тьму, пока ребенок не родится,
Пока дитя мое с небес не опущу я в колыбельку,
Пока младенец не воскрес, который продан за копейку
И вновь распятым на кресте возносит руки во спасенье,
Не дай разрушиться во мне твоему Божьему творенью

Не дай мне опоздать прошу и всем сомненьям кануть в лету,
Ты знаешь я его люблю как прежде жду, молю и верю...

Февраль 2018


Рецензии