А поезд дальше не идёт...

А поезд дальше не идёт!
Всех просит выйти проводница;
Баулы, чемоданы, лица,
И продвигается народ.
А поезд дальше не идёт!

А поезд дальше не идёт!
Сдают бельё, берут билеты.
Кроссворды, книги и газеты;
А за окном метель и лёд.
Но поезд дальше не идёт!

А поезд дальше не идёт!
И машинист устало курит.
Он вёл состав сквозь страх и бури,
Ну а теперь на всё забьёт!
Ведь поезд дальше не идёт!

А поезд дальше не идёт!
Всё завершилось как-то просто,
И не помогут здесь знакомства,
Хоть и на них был свой расчёт...
Но поезд дальше не идёт!

А поезд дальше не идёт!
Да! Вот такой банальный финиш!
И вдруг ты чей-то крик услышишь,
И надо двигаться вперёд!
Но поезд дальше не идёт!


Рецензии