Зимний лес
Облачился лес до заутрени.
Сосны тонкие - свечи пасхальные
Устремились горе' внутренне.
Возгорелись снежные кроны
Ярче огненных стрел светила,
И зима, не снимая короны,
Преклонив колени застыла.
И глаза опустила до'лу
Чистый лоб крестом осенила.
И спасительному престолу
Славу царственную возносила.
Даже зимнее солнце греет,
Даже в стужу душа тает,
Если разум твой в Бога верит,
Если сердце Ему доверяет!
Свидетельство о публикации №118022604358
и крепко держаться за руку Божию!
Татьяна, крепкой дружбы со Христом желаю.
С христианским теплом,
Лана Сапиенс 22.02.2024 19:55 Заявить о нарушении
И Вам, милости Божьей!
С теплом,
Панина Татьяна 22.02.2024 22:35 Заявить о нарушении