Не отпускай меня...
Я буду просить отпусти,не отпускай,
Я буду кричать,говорить не хочу,
Но,ты не отпускай меня слышишь?
К себе сильней прижми..держи..
Я буду вырываться,толкать и кусаться
Плакать,слёзно просить,смеяться..
Винить тебя во всём и удаляться..
Но ты потерпи,не поддавайся...
Всё пройдёт,ты только со мной оставайся ...
Бывают моменты такие в любви..
Всё надоедает и хочется уйти...
А может просто настроение,
Утром встаешь,ты не стой ноги..
Когда всё бесит,раздражает..
Хочется убежать,раствориться,
наделать пакости..
Как ребёнку порезвиться,поплакать,
по беситься...
Прийти в себя перезагрузиться..
Обнять тебя,потом повеселиться..
Я буду умничка,слушаться тебя..
Только не отпускай меня никогда.
Если я захочу уйти,Ты не позволяй.
Я буду просить отпусти,не отпускай,
Я буду кричать,говорить не хочу,
Но,ты не отпускай меня слышишь?
А если вдруг отпустишь ты..
Скажешь,отстань уходи...
Ты вольна делать всё что хочешь..
Ну что..Тогда прости..Насильно мил не будешь!!!
Мы попрощаемся скажем друг другу до свидания...
Нет скорей всего пока...
И каждый пойдёт своей дорогой,
У каждого с этого момента,будет своя судьба!!!
Не будем спрашивать..Как дела?
Переживать в трудные минуты,друг за друга..
Забудем что любовь была....
И как ласкали мы друг друга...
Но верю я,и знаю я..
Что не отпустишь ты меня..
И ты меня не отпускай..
Прижми к себе и приласкай!!!
Свидетельство о публикации №118022604350