Царские знаки или манифест
Царь объявился...В степях Оренбургских.
Государь император Пётр Фёдорович третий.
Говорят чудом спасся от смерти.
Обездоленным и угнетённым
Мужикам несёт землю и волю.
Барам вешает петлю на шею
Наш заступник вернулся в Россею!
Быть великим делам
Манифест мужикам
Жалую вам землю с лесами
Реками,рыбой,травой и зверями
Я государьимператор
Пётр третий...Подпись...Дата.
"Какой он царь...Смутьян...Самозванец.
Вор и разбойник свой самосуд правит.
Царь Пётр третий уж умер давно.
Словить бы и в цепи...Да на дубу его.
Простой он казак Пугачёв его звать
Сам родом с Дона.А люди опять.
"Только цари манифестов писаки.
На его теле есть царские знаки.
Быть великим делам
Манифест мужикам
Жалую вам землю с лесами.
Реками,рыбой,травой и зверями.
Я государь император.
Пётр третий...Пдпись...Дата.
Свидетельство о публикации №118022600426