Украина
УКРАИНА- родная сестра!
От России отделилась, ушла!
Три сестры жили в мире, cогласии.
И не страшно нам было ненастье .
Мы стояли одною стеной!
Три словянских народа-горой!
Ты сейчас оказалась одна.
Для народа- большая беда!
Кто то из ваших ушел за бандерой.
Наркотой увлеклись и галерой.
Впереди флаги свастики рейха.
Но ведь это все было полвека.
Принесло много горя и бед.
И сейчас нужен мудрый совет.
Защитить от беды и войны!
Спасти наших детей от чумы!
Толко мир нужен детям земли!
Что бы БОГ МИРА управлял сдесь людьми.
Мудрость наших отцов берегла.
И их сила в единстве была.
Их наказ-жить всем в мире, без зла.
Спасти землю родную свою.
Связать черную, злую войну!
И сейчас наше сердце с тобой!
С Украиной- родною сестрой!
РОССИЯ и БЕЛОРУСЬ ВСЕГДА С ТОБОЙ!
Свидетельство о публикации №118022604102
Так держать!
Александр Анатольевич Лозовой 11.06.2021 17:00 Заявить о нарушении