Незнакомка

            

Я вижу утром, ты лежишь в постели
В мечте глаза прекрасные прикрыв,
А тело ощущает страсти трели,
Неся в себе желания призыв.

Но отмахнуться ты от них не сможешь,
Они с тобой в божественном пути.
Не надо их как лошадей треножить.
В мир осторожно сказочный войди.

Дорога эта не всегда  простая.
Она стоит порой на грани бед.
Страницы жизни заново листая,
Найдёшь всегда там правильный ответ.


Рецензии