Блицкриг

***

Украина планирует блицкриг.
Киев принял план "Укрбарбароссы".
Все переговоры зашли в тупик.
Постоянно звучат их угрозы.

Длительность этого "Укрблицкрига"
По плану всего двадцать пять суток.
Это не дорога из тупика.
Мир и без этого очень хрупок.

Они хотят за пятнадцать суток
Выйти на границу с нашей страной.
Но Донбасс не место для "прогулок".
Там покончат с бандеровской чумой.

Республикам надо готовиться,
Чтобы отразить нападение.
Радикалы могут сподобиться
И принять такое решение.

В успехе блицкрига сомнение.
Россия не будет ждать и смотреть,
Как убивают население.
Тех карателей ожидает смерть.

см."Аргументы недели" №6(599).


Рецензии