Напомнит

Песчаный, выстланый сомнений
Пол, моего дома, ждет.
Твоих шагов твоих волнений
Что шум дождя? Когда поёт
То певчий дрозд, то тишина
Своим богатым златым звуком
Напомнит вдруг тебя
Добром напомнит, друга.


Рецензии