Откровенный уговор
« Хочешь, девочка моя,
Я тебя уговорю?..
У протоки подарю
Роз вечернюю зарю!
Хочешь, сладкая моя,
Соловьиный слушать спор
И шептать наперекор:
« Ну не надо... Как ты скор! »?
Хочешь всю измять траву
На покатом берегу?
Я готов! Я помогу... »;
« На траве?.. »; « Хоть на снегу!
А зубастую молву
Посылай... к любви своей! -
Той, я думаю, видней...
Будь же женщиной! Смелей! ».
Глядишь, любовь простая!
А снег вокруг растаял...
2011 г.
Свидетельство о публикации №118022604017