И куда бы не мчался

Вагоны метро переполнены
мысленной пеной,
Мчит подземка своих пассажиров
по разным углам.
Мы бежим от себя,
но по факту лишь лезем на стены,
Всякий свет потускнеет,
когда на душе одна мгла.
Растворяйся в потоке,
залей буйный хор алкоголем,
Или новым каким-нибудь
ядом сознание вскрой,
Только нету ещё наркоты,
чтоб исправить фантомные боли,
И куда бы не мчался,
всегда остаёшься с собой.


Рецензии