С праздником 8 марта!

С праздником 8 марта,
Поздравляю я тебя!
Пусть сегодня светит солнце,
Только, только для тебя!

Все цветы и поздравленья,
Будут праздником твоим!
И пускай от изумленья,
Радость просится в твой дом!

Этот день такой красивый,
Полон радости,  тепла!
Этот день такой весенний,
Полный встреч и торжества!

Пусть душа поёт от счастья!
Пусть сбываются мечты!
Пусть сегодня дарит праздник,
Всё, чего желаешь ты!


Рецензии