Как сердца радостные строки
Устами шепчут напролом:
«О! Дайте поцелуя крохи,
Что б опалило всё огнём».
И тучи в небе разметало,
Амура к нам сюда призвав,
Подарит новое начало,
Судьбе романтику придав.
Коль это не Гефеста сети,-
Ничто не может угрожать.
Прошу я вас навек поверьте,
Ваш образ будет восторгать.
29.08.16.г.
Свидетельство о публикации №118022603955