Лишь после запрета, в Олимпиаде
разглядел красоту российских красавиц!
Нас запретное манит,
Плод запретный с рая тянет!
Бедных Еву и Адама,
И вкусят его упрямо!
Чтобы вылететь из рая,
О бессмертье вспоминая.
Сколь «идей» здесь расплодится
Чтоб к запретному стремиться?
Расширяя «кругозор»
Лезут люди за забор!
Любопытство ли унять,
Плод запретный ли сорвать?
Где-то русский запретили,
Сколько санкций наложили?
И Россия мир так манит,
Ведь запрет сильнее тянет1
О, Россия не журись!
Дураки, что развелись…
Ты сейчас запретный плод,
Будет всё наоборот!
На тебя весь мир глядит!
НАТО лишь себе вредит!
Разжигая интерес,
Во всех людях этот бес!
Потянулись к нам народы!
Ну, конечно, ради пробы…
И всё НАТО в дураках,
Объявив тебе твой крах…
Да, друзья, уж с детских лет,
Нас манит к себе запрет!
Наслажденья сколько в том,
Где играем мы с огнём!
Любопытство вещь страшна!
Сводит мир других с ума…
Страх как манит и влечёт,
И безумцам здесь почёт!
Свидетельство о публикации №118022603944