Как хороша весна...

Как хороша весна, слов не найдёшь.
Пройду дорогой нашей, самою любимою,
от школы и до дома. Почти   незримою
дорогой памяти на что-то набредёшь.
Пр.
И многое пусть как-то изменилось;
Другие клёны появились на  пути.
Так хочется идти, как будто всё приснилось.
Так хочется идти.
Пусть время не играет с нами в прятки.
И я не прячу, собственно, года.
Когда в детстве здесь сверкали наши пятки.
И в армию всех призывали и  всегда.

Как хороша весна? Она невероятна!
Сейчас душа как будто снова родилась.
Иду дорогой той, - мечта моя сбылась.
И видешь прошлое, и так душе приятно.
пр.
 Всё так же затухают быстро свечи,
и так же сохнет на ветру трава.
Я всякий раз, когда услышу речи:
что Родина во всё, мол, не права.
Не понимаю: ну причём тут место?
коль мы её и плоть и красота?
И говорю при каждой  нашей встрече:
ты- жизнь моя, и миг, и высота.


Рецензии