Мои сны!!!
где люди источают радость и все отзывчивы , добры .
Где я не вижу злобных взглядов из - за насупленных бровей
И атмосферы этой нету на свете ближе и родней .
Те сны незримо окаймляет людской , благопристойный дух
и слово истины вещают все люди без опаски, вслух .
Противоречий в сновиденьях с душой своей не нахожу ,
Но искренним позывом сердца я связью этой дорожу .
И не померкнет этот образ, пусть даже явлен он во сне ,
а изменять сердечной тяге уж, явно будет, не по мне !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118022603825