Россия миру снова доказала...

Россия миру снова доказала:
Негоже за ухо Медведя, он не - прост!
Не уж-то та ж Германия не знала...,
Под озером Чудским есть их погост... 

Потешались... Во всём нас изваляли...
А русский отряхнулся и - вперёд!
Мы ссор ведь не хотим! Но нас..."достали".
Ведь мы - не злой и искренний народ!

Нас не подмять, мы - словно Ванька-встанька!
Бьют по уху, а мы, всем миром, в нос!
Уж сколько говорилось:"Нас - не трожь-ка!"
Не поняли? Тогда - не с нас тут спрос.

Вы вслушайтесь в звучанье:
Немец, турок,американец,чех, поляк, узбек...
А - РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК? Тут повенчали
Святую Русь  и званье - ЧЕЛОВЕК!

Нас в шовинизме лишь не обвиняйте.
Чужого нам не надо, есть своё!
Вы только..КРЕСТ нести нам не мешайте.
Россия - МАТЬ! Мы:" Славься!"ей поём!


Рецензии