Страстная

СКОЛЬКО УЖЕ МИЛЛИОНОВ
ЗАРАБОТАЛИ
ИЛИ...ДАЛИ ДУБА..,
ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО
ПОЗИЦИЯ, - ЛЕС,
А ОПОЗИЦИЯ..
ЖЕНА ЛЕСОРУБА..

НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ,
- ВРОДЕ КАК
ДОВЕРИЕ
К  ВЛАСТИ..,
А НЕНАЦИОНАЛЬНАЯ,
ВРОДЕ КАК
НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ...
ДА ТОЛЬКО,
 ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ
РАЗГОРАЮТСЯ СТРАСТИ


Рецензии