Сонет 739

Кого ты,бесами стращая,
Решил реально испугать,
Мечом своим средь тех вращая,
Что никогда собою рать,

Как не крути,не представляли,
В обозе следуя всегда,
На то лишь только уповали,
На что - коли в бою - нельзя ?

Чего ты пыжишься,убогий,
Собой кого-то напугать,
Стремглав бросаясь за подмогой,
Ещё только завидев рать ?

Однажды,сам себе поверив,
Поймёшь,что пробуждаешь зверя.


26.02.2018


Рецензии