Шагаю в сказку...
Я на ногах уже чуть свет.
Морозно утро. Снег танцует.
Багрянцем красится рассвет...
Мои любимые берёзки
Одели иней словно шаль.
Застыли хрусталём их слёзки
И звон от них уходит в даль...
Тут ветерок меня потрогав,
Вдруг свистнул и умчался сам.
Смотрю, уже бежит дорога
Заснеженная к чудесам...
Закрыв глаза, шагаю в сказку,
А мне так хочется бежать.
Вернусь потом.. и без подсказки
Смогу об этом рассказать...
Свидетельство о публикации №118022603771
Будем жить!
С уважением, Ив.
Ив Неждан 09.01.2020 07:52 Заявить о нарушении