Водолей
Насмешливый и дерзкий Водолей,
Но он всегда грехи мои прощает
И дарит пару беспечальных дней.
А там и март, весёлый балаганщик,
С надеждой. Но её, увы и ах,
Апрель, хитрец и ветреный обманщик,
разжалует в витанье в облаках.
Ну а за ними с яблонь пышным цветом
В душе моей возрадуется май.
Заранее я знаю лишь об этом.
А об искусах будущего лета
Молчи душа и повод не давай
Смеяться над наивностью моею
Лукавому повесе Водолею.
Свидетельство о публикации №118022603692