Письмо маме

Как хочется прижать тебя к груди,
Как хочется губами лба коснуться,
Как хочется словами дотянуться,
Чуть слышно прошептать тебе - прости.

Прости за время проведённое вдали,
Прости за утро одинокое за чашкой чая,
Прости за все слова, что в глубине тая,
Те обстоятельства сказать тебе не дали.

Не дали слёз из глаз твоих убрать,
Не дали руку сжать в прощальном жесте,
Не дали рассказать о правде всей,
Что выпал выбор нам односторонний.

Что многое придётся нам пройти
Среди ненастий долгих лет,
Не дать сломить себя ни в чём,
Чтоб сохранить ДОБРО в себе.

Ещё немного, и я прижму тебя к груди,
Ещё немного, и я тебя, родную - расцелую,
Ещё немного, и я словами дотянусь
И прошепчу: <<Ах, как же я люблю тебя, мамуля!>>

июль 2017 г.


Рецензии