Воспитание

 
Мир насилует детей
Дикой ересью своей.
И стучат там автоматы,
Не растят где дипломатов!
С детства учат убивать,
Это разум, как сказать…

Добро у людей
Понятие растяжение…
      ----------
Кто у кормушки сидит.
Стоит дороже!

Веря в честный капитал
Без штанов народ остался!
Лезет всюду криминал,
И закон шатался…

От позора рос надзор,
Тоже разлагался…
Нет для  разума опор,
Он от жадности распался.




         


Рецензии