Мы суждены...

Друг другом мы осуждены.
Преодолеем все преграды,
Ты назовёшь меня "любимая..",
Не сразу, а через года.

Нам так нужна одна причина,
Чтоб  удостоиться награды -
Быть вместе, большего не надо
И верить в Господа всегда.

Мы друг для друга суждены.
Прощайте, прошлые сюжеты
И ты  прости меня, что где-то
Я раньше шлялась без тебя.

25.02.18 г.


Рецензии