Голос тишины

О чем мечтаю в тишине?
О ней наверное мечтаю.
О том, как небеса, качаясь,
Роняют капли ярких звезд.
Я, впрочем, сам порой летаю,
Себе позволив пару грез.

Когда осенний воздух чистый
Течет прохладою в окно,
Иль барабанит дождик быстрый,
Стучась в умытое стекло
И занавесь от ветра дышит.

Я упиваюсь царством тьмы
И чутко слышу каждый шорох,
Вкушая голос тишины,
Что непосильно сердцу дорог.


Рецензии