Зима, ну хватит нас морозить! 2 стих
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2012/04/03/1647
СБОРНИК "ЛЮБОВЬ И ВЕСНА!" рец.0 фото автора
ЗИМА!НУ,ХВАТИТ НАС МОРОЗИТЬ!
Зима! Ну, хватит нас морозить!
Коньки устали! Лыжи - тоже!
В окно, как глянешь на пургу,
Бежит волной мороз по коже!
Уже нам хочется весны!
Цветочков первых на пригорках!
Чтобы проснулась живность вся:
В лесу, в реке и даже в норках!
Чтоб шевелилась и пищала,
Взметнувшись трелями в зенит,
С любовным гимном на устах,
Что продолжать нам жизнь велит!
И пусть пурга из лепестков
Лицо ласкает нам с тобой!
И пусть кипучая весна
Единой свяжет нас судьбой!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, март 2012 г.
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2012/11/30/5395
СБОРНИК "ЛЮБОВЬ И ЗИМА!"
ДА, ЗИМА! ПИСАЛ ТЕБЕ Я... рец.0 фото Яндекса.
Да,Зима! Писал тебе я
Стих ещё в начале года.
Передал тебе душевно
Замечанья от народа:
УБИРАЙ, ЗИМА, ПОСТЕЛЬ! (март 2012 г.)
Всё равно же ведь сдаёшься!
Зря ты льёшь слезу-капель!
Убирай, зима, свою
Белоснежную постель!
Ты себя не показала!
Ну, характер у тебя!
Мы тебя, зима, так ждали,
Просто искренне любя!
Ты "выёживалась" где-то...
Лишь под "Старый Новый год"
Ты сугробами с морозом
Осчастливила народ!
А потом ты нам сюрпризы-
Гололёды и дожди...
И прощаемся прохладно!
Разберёмся, подожди!
Надо нам с тобой, зима,
Врозь побыть до декабря!
Я так думаю, устроим
Передышку мы не зря!
Вспомним все свои ошибки,
Чтобы верно сделать вывод,
Чтоб не портить кровь друг другу
На грядущий наш период!
Начал портиться характер
У тебя, зима, подружка!
А могли б любовь продолжить!
Ты ведь вовсе не старушка!
Я и в проруби могу
Поиграть с тобой в любовь!
Ведь на солнышке за лето
Отогрею в жилах кровь!
А сегодня, до свиданья!
Как ни плачь - слезам не верю!
Исправляй дурной характер!
В декабре тебя проверю!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, апрель 2012 г.
Свидетельство о публикации №118022603556