Нынче солнце лупит сверху
Нынче солнце лупит сверху,
И спешит вовсю мороз
Нам зимы добавить с верхом,
Чтоб не вешали мы нос.
Вместе с ними брызжет светом
Вся моя такая ж круть
Так и хочется приветом
Хоть кому-то сказануть.
И пишу я эсэмеску,
Доверяя текст волне,
Для ивановской принцессы,
Льётся стих сам по себе.
Нате Вам, читайте вирши,
Будоражат строчки суть.
Понедельник - праздник высший
Для похожих так на ртуть.
Свидетельство о публикации №118022603545
Спасибо, Александр...
Марина Гербер 21.06.2018 00:40 Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, спасибо большущее:)
С благодарностью, Александр
Краснов Аа 25.06.2018 04:29 Заявить о нарушении