Горе от ума

 
Закрывает  Запад храмы,
Не нужны Христу ведь хамы.
Да и  «каинов»,   «Иуд»
Тожь места другие ждут.
С толерантностью своей
 Им милее  «Кализей»  ( Югосл. Укра.Восток  и т.д.)
  ===================
Пикассо что рисовал,
Леонардо вряд понял!
И культура ныне наша,
Не творит уже, а пашет!
И «художник», что рисует,
Всяк по-своему толкует!
          =======
Бедных судят по делам,
А богатых по деньгам!
          =======
Путь ища свой в капитал,
Возлюбил мир криминал!
          =======
От советской всей морали,
Стыд и совесть отодрали.
         ========
Те, кто верят в справедливость,
Уже просит где-то милость…
         =======
Кандидаты в президенты, депутаты,
«Рай» народам обещают!
Получив свои мандаты,
Нищих в храмы посылают…
Им уже не до народа,
Вот такая в мире мода!
        =======
Что спасет нас от трущоб?
Это, братцы, только гроб!
         =======
Где оружие в цене,
Дипломат там на коне!


Рецензии