Я хочу уехать к морю...

-"...Я хочу уехать к морю
Чтоб там пахнуть солью, рыбой
Чтоб прислушаться к прибою
Чтобы быть чуть пьяной, милой..."

-"...Я хочу уехать в горы
Чтобы наверху, как птица
Чтобы облака под ноги
Чтоб уже не опуститься..."

-"...Ну а я хочу в Европу!
Чтоб архитектура,замки,
Чтобы с головой в культуру,
Чтоб не продавщицы-хамки"

Всем-УДАЧИ! Их не держат.
Не по нраву-пусть уходят
Как сказал нам кот из "кеши":
"Нас и здесь неплохо кормят!"

09.07.2017


Рецензии