Крылья!!!

Примерю крылья,попробую взлететь.
Хочу летать ,на всех смотреть.
Мне тесно стало на земле..
Расправлю крылья,взметнусь к тебе..

В просторы неба,полечу ...
Смотрите люди,Я лечу..
Как птица крылья,расправляю...
Взмах,взмах,и Я летаю..

Хочу летать,лететь к тебе..
На крыльях что подарил ты мне,
Не отнимай их у меня,они нужны найти тебя..
Попасть,мне в мир бы твой,остаться, быть с тобой...

Но,что случилось?Вдруг стрела..
Сердце,насквозь моё пронзила..
Вернул на землю,ты меня..
И холодом как будто пригвоздило.

Опять спустилась я с небес.
Мечты мои...попутал"Бес"..
Я всё мечтаю,всё хочу..
Всё без тебя я не могу..

Примерю крылья,попробую взлететь.
Хочу летать ,на всех смотреть.
Мне тесно стало на земле..
Расправлю крылья,взметнусь к тебе..

Любовь,то мучает,то окрыляет..
То в бездну,то в небо отправляет..
Зачем мне крылья тогда скажи?
Если мы на грани:Правды-Лжи...


Рецензии