Солнечный чай
Уложенное в пачку концентрата.
И выходных своих, богатый урожай,
Приму на веру пользы препарата.
В рутине офисной неделя пробежит,
Под солнце, растворённое во мне.
Не жизнь закончить каждый день спешит,
А я, чтобы опять попасть к тебе…
На склонах чайных солнце оборвут,
С душой отпарят в северные страны.
Туда, где это солнце обретут,
Нашедшие весну свою, гурманы…
Свидетельство о публикации №118022603441