моя мечта

Много я создавала
И любимой была.
Вот и жизнь пролетела.
От неё что ждала?
Я б побольше хотела
И была, лишь, мечта
Она теплила душу,
Согревала меня.
Так хотелось машину,
Домик свой мне иметь.
Только ближе всё к краю,
Ничего не успеть.
Жизнь костром разгоралась.
Не давала ей тлеть.
Выпускаю мечту я
Вместе с дымом лететь.
Так хотелось немного,
Вышло всё, как всегда,
И из сердца Надежда
Безвозвратно ушла.
Пусть другого лелеит,
Но отпустит меня,
Чтобы я не мечтала,
Ничего не ждала.


Рецензии