Пхенчхан Олимпиада

О спорт ты свет О спорт ты мир
Вначале так конечно в спорте было
Продажный МОК Россию символов лишил
Россия всем на свете вопреки взяла и победила
Российский спорт ты Олимпийский свет
Российский спорт ты Олимпийский мир

Автор Широков А.А. 25,02,2018 Киев. Украина.


Рецензии