Ответь! Ты хочешь или нет?

Ответь! Ты хочешь или нет?
Со мною встретить наш рассвет?
Умчаться вдаль по трассе шумной
И на  краю земли бездумно
Напиться  вдоволь тишиной,
Где только я и ты со мной?

Ответь! Молчишь...Ну что ж, я тоже!
С тобой мы в этом так похожи!
Сказать я так же не посмею.
Но так хочу! И так надеюсь,
что всё же мы когда-нибудь
рванём по трассе в дальний путь,

И сбросим груз нелепых фраз
о том, что так держало нас.
Молчишь? Я - тоже! Всё! Забудем!
Одной мечтой мы жить не будем!
Но есть вопрос! Зачем же всё же
свела нас жизнь таких похожих?
.............................................
Вот так  по жизни бессловесно
теряем мы, что неизвестно.
Молчание - золото всегда,
но слово лучше иногда.
И не пустые фразы! Дело!
Мечту из слова былью сделай!


Рецензии