Трудно врозь
А вдруг опять скажу не то,
Не так... И он обидит снова,
Как будто, вовсе ни за что!
И телефон не помогает
Частенько слышать все слова...
Бездумно палки в жизнь вставляет,
Чтоб разболелась голова!
Молчу теперь вторые сутки -
Его не слышу, он меня...
В квартире холод, что не шутки -
Сопливит внук, болею я...
Мороз напомнил годы детства,
Когда зимой - всегда зима!
Весной, весна не только в сердце,
С календарём дружна она...
А нынче зимние морозы
Врасплох застали нас всерьёз,
Пролить заставил холод слёзы,
Как в детстве, отморозив нос.
Февраль на днях к концу подходит -
С календарём наступит март...
Надеюсь, солнышко в природе
Весне вернёт достойный старт!
И я молчание закончу,
Шепнув заветные слова...
Ведь очень трудно врозь... и молча -
Без рук объятий и тепла.
Свидетельство о публикации №118022603299