Ночь

Вот наступила ночь,
На небе звезды засверкали,
Над городом взошла луна,
А я пришел к любимой в сутки.

Мы встретились с тобой у перекрестка,
Пришли в отель,
Ты меня вкусно накормила,
Было класс!

Хочу сказать:
"Мы долго ждали эту ночь."
Чтоб так вот взять,
От всех сбежать,
Хоть на чуть-чуть
Вдвоем остаться в тишине.

Я счастлив был с тобой заснуть,
Хотел я
Чтобы время замерло в ночи.

Ты ангел мой хочу сказать:
"Спасибо, моя радость!"

С утра, проснувшись,
Когда необходимо было ехать в часть,
Я не хотел тебя покинуть.
Ведь эта ночь - "вдвоем наедине"
- Она была прекрасна...

Надеюсь нам обоим эта ночь
Преподнесла целую кучу впечатлений.
И я надеюсь,
Что она еще не раз случится.
И точно навсегда
В воспоминаниях останется у нас...

24.02.2018
Керимов О.О.


Рецензии