Воздушный помошник
Вьюга стихла за окном
На перине снега белой
Ветер спит с закрытым ртом
Лучше нет,чем на досуге
В уголке ином вздремнуть
Так устал,помощник вьюги
Раздувая щеки дуть
Рады этой передышке
Воробей,что чудом жив!
Пёс дворовый и мальчишки
"Бабу снежную" слепив
Разбрелись по небу тучи
Солнце светит целый день
Богатырь уснул могучий
Не добудишься теперь!
Свидетельство о публикации №118022603244