Я - раздражитель

Как заноза под кожей зудит
Или мясо в зубах застряло,
Вот такой раздражитель и я
Для семьи, для друзей и для мамы.
В те минуты, когда я молчу,
Тишиною своей напрягая,
Я молчанием всех зацеплю,
Видно доля моя такая.
Мне выслушивать надо других
И эмоции прятать устало,
И не спорить и не судить,
Потому что я раздражаю.


Рецензии