тысячью солнц
где пирамиды хранятся на полках
шкафа старинного книжного омута
змей золотых покрывающих корки
оцепенело застывших фантазией
знаков причудливых и неизвестных
правду с неправдой торжественно празднуя
яда испив в многочисленных безднах
Свидетельство о публикации №118022603233