Жизнь, как сон

Жизнь, как сон,короткою была.
Как мгновенье промелькнула и прошла.
Не успела жизнью насладиться.
Старость уже катит в колеснице.
Вам совет я мудрый дам, друзья.
Не растратьте ваше время зря.
Не сумеешь им распорядиться
Не заметишь,как, под горочку скатится.
Промелькнут, уйдут весёлые года
И завьюжит за окном зима.
Серебром виски окрасит седина
Потускнеют твои яркие глаза.
Ну, а сила, что в тебе была,
Безвозвратно в прошлое ушла.


Рецензии