Я не могу тебя забыть

1
Моя рука в твоей руке
И Бог на нашей стороне
Ты только верь , ты только жди
У нас с тобой все впереди
Твои бездонные глаза
Так нежно смотрят на меня
Я в этой глубине тону
И без Тебя , я НЕ МОГУ

припев
Я не могу тебя забыть и не хочу
Я эту нежность в своем сердце сохраню
И пусть весь мир бунтует криком против нас
Нет ничего дороже в мире твоих глаз

2
Огнем огонь не потушить
И для тебя хочу я жить
С тобой часами говорить
И душу каждый миг любить
Твои бездонные глаза
Так нежно смотрят на меня
Я в этой глубине тону
И без тебя я не могу..

припев
Я не могу тебя забыть и не хочу
Я эту нежность в своем сердце сохраню
И пусть весь мир бунтует криком против нас
Нет ничего дороже в мире твоих глаз
(проигрыш небольшой)
Я не могу тебя забыть и не хочу
Я эту нежность в своем сердце сохраню
И пусть весь мир бунтует криком против нас
Нет ничего дороже в мире твоих глаз


Рецензии