Безклассовая борьба

КРУГ ЗАМКНУЛСЯ.,
ЕСЛИ МЫ ДЕТИ
ТОЛЬКО ОДНОГО МИРОЗДАНИЯ..,
ЗДРАВСТВУЙ НОВАЯ ЖИЗНЬ..
          И...ДО СВИДАНИЯ..


ЗДРАВСВУЙ, ЗДРАВСТВУЙ,
ЛЕЙТМОТИВ
 НОВОЙ
 И... СТАРОЙ ПЬЕСЫ,
- УСЛОВИЯ ЖИЗНИ НЕСТЕРПИМЫ
И...
ТРЕБУЮТ КОРЕННОЙ ПЕРЕМЕНЫ..


Рецензии