Глаза пусты, их взгляд печален
Он заперт серою тоской.
И на груди тяжёлый камень:
Как будто есть в плену покой.
Лучи в стеклянном изумруде
Надолго взор мой привлекают.
Ах, отчего же вольно люди
Как птицы в небе не летают...
Свидетельство о публикации №118022603133