безумие америки

БЕЗУМИЕ АМЕРИКИ
Обама, как ты не поймёшь,
Век сложен, не до жиру,
Война сегодня — в сердце нож
Цивилизованному миру.
   Умнейшая из женщин Псаки,
   Ох, беспощадная к врагам,
   И к белорусским берегам
   Плывёт флотилия для драки.
С умом у янки очень сложно,
Глупец безумному сродни,
Представить даже невозможно,
Что могут натворить они.
   Устроен миру  чумный пир
   До сумасшедшего размаха,
   Зажат Америкой весь мир
   В тиски безумия и страха.
                19.08.15г.

ЗЕМЛЯ   УСТАЛА
От непристойных наших дел
Земля устала.
Она достигла свой предел,
Забастовала.
   И реки повернули вспять
   Одновременно,
   И люди стали страшно врать
   Все непременно.
Повсюду лесть, как сладкий стих,
Во лжи кочуем,
И Бильдербергский клуб притих,
Беду почуяв.
   И нету праведных вестей,
   Как испарились,
   Масоны всяческих мастей
   Угомонились.
Но жажда крови у вождей,
Сильней, чем разум,
И ненасытный иудей
Зажёг всё разом.
   Сгорело быстро, как в печи,
   (Всё было мало),
   И белой звёздочкой в ночи.
   Земля упала.
         22.08.15г.


Рецензии